初中自然600字散文初
关于冬天的作文:雪景
有春意盎然的春天,有绿树成阴的夏天,有金桂飘香的秋天,有瑞雪纷飞的冬天,其中,我最喜欢冬天了。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静
初中自然冬天600字散文初一
关于冬天的作文:冬
冬天是寒冷的,刺骨的冷风侵袭着整个大地,冷给我很不好的感觉,所以我讨厌冬天。窝在被窝里,听着窗外呼呼的风声,我感到一阵无聊,冬天给我的手
初中自然冬天600字散文初二
冬日里的阳光
雪依旧在天空中飞舞着,深冬的风肆虐的刮着,最后的一片枯叶也孤零零的从树上飘落,那长年排放废气的烟囱也被白茫茫的雪堵住了,安静的立在那里。