教师节有感
一直以来,我很感谢让我受益终生的班主任——燕老师。老师,是您让我懂成长;是您让我感悟到人生的真谛;是您让我有了人生的奋斗目标……经常有一幕
国庆节有感
长江后浪推前浪,一代更比一代强。我坚信,在我们的不懈努力下,祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祖国的
重阳节
重阳节是老人的节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做了这样一件事。重阳节到了,我寻思着要给爷爷奶
“遥远的东方有一条龙,他的名字就叫中国;遥远的东方有一群人,他们全都是龙的传人。”而我也有幸成为了这13亿龙的传人的一个。我的祖国是一个
关于七夕节的作文:今又七夕
“七夕”如约而至,同来的,还有那不请自到的超强台风“梅花”。窗外,阴霾的天空,乌云滚滚,急风骤雨敲窗声声,定是谁在苍穹里哭泣吧?  记得
国庆节有感
十月一日是一个特殊的日子,因为这是新中国诞生的日子。而今年的十月一日与以往相比,更显特殊。因为今年是祖国68华诞。68年,对于个人来讲,或
圣诞节有感
又一个圣诞节快要到了,我又要平平常常地度过这个节日。可是在有一天,我无意中从以前的书中发现了一张字条,读着读着,心里就泛起了涟漪……纸条
想象中的圣诞节总是会溢满浪漫的。天空中有飘零的雪花它们随风飘舞,然后很轻盈的落到世界的每一个角落,载着甜美的祝福,却又悄然无声。大地上是皑
关于七夕节的作文:美丽的七夕节
美丽的七夕节到了,当又是一年七夕佳节,你会有什么样的美丽遐想呢,或是有着怎样的美好憧憬?那就来让我们畅快地聊一聊大家关于七夕的那些事儿吧。