中秋节有感
中秋将至,似乎人们都在期盼着,或盼望着一家团圆其乐融融地观赏者中秋的圆月,或举头望月凭借着这个众人团圆的日子,彻头彻尾地将内心对亲人对故乡
高中节日中秋节1000字散文高一
转眼,2018年的国庆八天假期带着秋风、秋雨静静的来了,这“黄金周”对于我意味着什么呢?一、“国庆”意味着期中考试即将来临现在正值国庆大
初中节日国庆节1000字散文初二
十月一日,举国欢腾。13亿华夏儿女用火热的激情,载歌载舞,喜庆祖国68岁华诞。啊,68年一路奋斗,68年一路求索,68年一路征服,68
高中节日国庆节1000字散文高一
国庆节作文:快乐的国庆
仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆,
初中节日国庆节1000字散文初三
圣诞节有感
不知道为什么,每逢圣诞节都会让我感到一种莫名的悲伤。又是一年的圣诞节。即使是在西北这样一个落寞的小城,夹裹着圣诞气息的风还是悄然而至。