2018中考满分作文:陪伴
脑海中那些熟悉的地方,记忆里粉笔末在空气中飞扬,回想中的以前的那些点滴快乐。。。。舍得与舍不得的,怀念的与将被怀念的,你们将要陪伴我读过四
恰同学
今年暑假,与往年相比,是有很大不同的。时间一下子吝啬起来,扣紧闲暇时间,只一睁眼一闭眼,一天就过去,来去如飞也不过如此。天气有些糊涂,蝉
高中人物同学1000字散文高三
只是因为那个人
人生有如一段不可逆转的旅程,路中有美丽的风景,有匆匆的行人。在匆匆的行人中,我很庆幸遇到了你,让那一段邂逅点缀我的旅程。—室长初次见你
初中人物同学800字散文初二
最美的同学
《致青春》似乎让很多人开始回想自己的青葱岁月,淡淡的背景里多半是与校园有关的人与事。那些陪你一起走过这些日子的人,即便隔了千山万水,悠悠岁
初中人物同学800字散文初二
你是我心中最美的歌
你是一首曲,一首编撰多年的乐曲,你是一个英文单词,经过几次变化最终还是还原到如初的原形,你是一首歌,一首全句都由肺腑发出语言串写成的歌。
初中人物同学700字散文初三
那时的我们四个
那时的我们四个-,真的很开心很开心,很幸福很幸福。一我们的鬼氏家族,小白,小黑,曦(汐),颖大家一起装鬼小白你说你是白无常小黑你
初中人物同学700字散文初二
我曾经的同学
你们在哪?过得还好吗?再不会有人和我分享一包干脆面或者是麻辣死人的零食了再不会有人在我上课睡觉时帮我放风故意说老师来啦再不会有人在我被老师
初中人物同学1000字散文初一
致我们最爱的同学
时光如剑岁月如梭时间的年轮已转过了3个春秋眨眼间我们即将面临毕业曾几刻看着同学们不舍的眼神心隐隐泛疼曾几度看着作文上老师评的优
初中人物同学200字散文初三
我拿什么来感谢她们
用当今流行的话来说,那些年,我们曾经一起追过“晖晖”、“浦浦”、“蔷薇”、“小霓”……那些年,有你们的日子,我们很快乐,那些时光,若不流
初中人物同学700字散文初三
曾经的同学,过去的友谊,现在的陌生
有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。有时候,有些事不用开口也明白。有时候,有些路不走也会变长。那些人,那些事,那些路,只是那些
初中人物同学800字散文初二
愿天下人,心无挂碍
我有位初中的同学,吊儿浪荡,无心向学,初中未毕业,持她大姐的身份证,出外打工了。有一天,我念在同学的份上打电话给她,了解她的工作和生活情况
高中人物同学700字散文高三
成长的快乐
成长是快乐的,但肯定也伴随着挫折,只要我们想办法,动脑筋,不要轻易言败,定能把他们一个个克服,成功以后将是给我们带来一段美好的回味。比如说
初中人物同学1000字散文初一
夏末,是温润的美好如初
夏末的光盏,能够点亮青春散场前的余温。可以守着你的温婉,一觉浅眠。静如莲花。夏末,是温润的美好如初。——当宇宙变成小小的尘埃。足足
初中人物同学700字散文初一
曾经的老同学,你们过的好吗?