小学人物妈妈300字想象一年级
从前,有个动物王国,国王是威武的狮子。有一天,乌鸦妈妈去国王那里取来一块肉,小狐狸很想吃,心里想:且,凭什么我得不到,你们能得到?
小学人物动物妈妈狐狸300字想象三年级
猪妈妈减肥记
小猪的妈妈是一位老师,它在学校工作了还几年,特别羡慕马老师,因为他身材苗条,高高瘦瘦的,特别漂亮。而自己矮矮胖胖,皮肤倒好,但这一身肉,真
小学人物妈妈300字想象二年级
彩虹桥上的小天使
我是一个上天派往人间播撒爱心的小天使,不管哪里的小朋友遇到困难,我都会勇敢地飞过去帮助他们。我的驾驶工具是一座多功能的彩虹桥,它由赤、橙、
小学人物话题天使300字想象二年级
新来的“老师”
六月,太阳悬挂在空中,天气非常热。萨垃对一切都很厌倦,她想到海滩上玩,她在座位上呆不住,而且喋喋不休说个没完。当彼得先生在黑板上写字时,萨
小学人物老师300字想象四年级
姐姐,你是天使吗?