蚂蚁的王国
今天,我又躺在田野里,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。我目光追随着爬行的小蚂蚁,作了一次奇异的游历。空间在我眼前扩大了,绿油油的
小学动物蚂蚁700字叙事六年级
小狗
作为人类最早驯化的家畜,狗的存在和进化都与人类文明发展有着千丝万缕的联系。对于它,人们不仅用精美的艺术作品加以歌颂,而且还视其为最忠实的守
小学动物700字叙事二年级
养狗记
上个学期暑假的一天,我亲身养过流浪狗,那件事情我至今还没有忘记,那就要从头说起了;我看见楼下有一只流浪狗,它十分的可爱,我十分的想要养它。