初中自然600字叙事初
雪花第三次降临霍邱
雪花纷纷扬扬地从遥远的天空上一边飞舞,一边降落在我的家乡——霍邱。雪花是那么地纯洁,那么地柔软,呵呵O(∩_∩)O~,实话说就是有点儿凉。
小学自然600字叙事五年级
打雪仗
一天下午,我、晶晶、红红、明明、亮亮和佳佳一起在雪地上打“雪仗”。我、佳佳和红红为一组,晶晶、亮亮和明明为一组。每队都要向“敌人”扔雪球,
小学自然600字叙事六年级
雪,我的朋友
冬季,我的朋友小雪花就会来看我。雪是透明的,纯洁的“冰雪小精灵”,它虽然寒冷,但心灵温暖。它虽然渺小,但心胸广大。每年冬天,我最盼望的,
小学自然600字叙事四年级
雪灾
冬天的早晨,天气特别冷,打开窗户一看,啊!地上,房上,像盖上了白色的绒被,十分漂亮。好大的雪啊,常州大概好久没下过这么大的雪了吧!而且这
小学自然600字叙事五年级
雪之恋
冬天,四季中最寒冷的季节。所有人看见的只是冬最冷酷的一面,却熟不知冬的美丽……冬天,在这季节里可以看到并非平常的景色,比如我所迷恋的雪。
初中自然600字叙事初一
滑雪
进入滑雪馆,滑雪的人还不多。因为初次上阵,妈妈就请了一个教练。穿好鞋后的第一个任务,便是穿着滑雪板在雪上走,这可是一项十分艰难的任务,因
小学自然600字叙事五年级
今天一早,我起床觉得有点冷,心里就想怎么会这么冷呢?于是,我向窗外看去,看到天空中已经挂起了一轮红日。屋檐上在滴水。我想怎么天晴会滴水呢?
小学自然600字叙事五年级
堆雪人
今天,我推开家门,看见大地成了白茫茫的一片。房顶上、树上等都有雪的踪迹。草丛间的小路,早已被大雪覆盖的分不清了。天空中还飘着大片大片的雪花
小学自然600字叙事六年级
冬雪,请你翩翩起舞
风,轻轻地抚着所有人的脸面……一个扎着马尾的小姑娘风一般的跑进欣赏雪花的人群,她脸上的表情是急匆匆的,看来是别无选择了。她不管三七二十一
小学自然600字叙事五年级
雪天记事
今天真是个好日子,老天爷送给我了一个礼物,你想知道是什么吗?我先给你唱个儿歌再让你猜:“一个小淘气,不听妈妈话,偷偷跑出玩,落地不见啦!”