我们班的“自由”课堂
老师不在的时候,处处充满精彩。那可谓是老虎不在山,一群猴子称大王,就拿那次来说吧。那天,上课铃响过许久,老师还没来,同学们窃窃私语起来,
小学成长事件自由课堂600字叙事六年级
金笔作文课堂
今天我一蹦一跳的来到了金笔作文学校上课,到了教室才发现我是最后到的。同学们都抬起头看我,弄得我挺不还意思的。真后悔在路上多玩了几分钟。我不
小学事件课堂600字叙事三年级
爆笑课堂
今天,老师让我们在作文课上玩一个游戏,叫做《心灵连电》,我们大家都很好奇,不知道怎么玩。我们纷纷问老师,可老师却无论我们怎么问都不肯说。
小学事件课堂600字叙事六年级
课堂小插曲
这是一节数学课,王老师正在讲测体重的课,王老师正讲到了高潮,大家都很认真的听着,王老师说:“像你们这样的孩子,女孩子比男孩子要发育的快。”