小学动物小鸟300字叙事一年级
一棵蒲公英长在山谷里。一天,从山外飞来了一只小鸟,住在了它的旁边。蒲公英小心翼翼地问:“我们能做好朋友吗?”小鸟高兴地答道:“当然可以。
小学植物动物蒲公英小鸟300字叙事三年级
放小鸟
我捉住一只小鸟,灰色的羽毛,一闪一闪的眼睛,看它多漂亮啊!我把它关进笼子里,给它食吃,给它水喝,还给它虫吃,可是它好像没看见似的,什么都
小学动物小鸟300字叙事三年级
“大树、小鸟和地震”
这个题目其实是一个游戏的名字。这个游戏是体育老师教我们的,是这么玩儿的:三个人一组,两个人当“大树”一个人当“小鸟”,“大树”要把“小鸟”