初中自然1000字叙事初
太阳部落——收获真理
十月一放假,我和妈妈、方辉阿姨、两个妹妹一起去2013年刚开业的太阳部落,我从这里收获了许多真理。如果说一个游乐园有一个线索的话,那太阳
初中自然成长太阳收获1000字叙事初二
我也是一束阳光
我也是一束阳光阳光,照亮心房——题记“没事的,你忘了吗,我可是一束阳光啊!”时至今日我还记得,这句话,是你的口头禅。你是开心果。纵
初中自然阳光1000字叙事初二
雨天——我明白了
今天就要回家了,心里总想着要快点下课,可时间总过的很慢,根本没有心思上课,就想着快点回家,“任仕菊”突然听见这么一声,原来是老师在叫我啊!