在我的记忆里,每当秋风落叶的时候,爷爷奶奶总是带着我捡一些树叶做书签的情形依然历历在目。我尤其是对银杏树叶,梧桐树叶,香樟树叶情有独钟了。
小学自然植物美丽1000字叙事六年级
心中有朵美丽的花
在春天,花是主打歌,在我的心里有一朵美丽的花,在我的心里绽放。母爱虽然让你有时烦恼,却,总是在不知不觉中温暖你,感动你。“这道题又做错
小学自然植物美丽400字叙事六年级
仰望大树
小时候,当我们的家还没有拆迁的时候,几乎每家都有一颗大树,而我觉得,我们家的大树最挺拔。 小时候,我和小伙伴们几乎天天在一起,在大树地下
小学植物600字叙事六年级
康乃馨
妈妈在“三八”节的时候,买回了一盆康乃馨的种子,准备和我一起种。不久,康乃馨长出了嫩芽,那小芽柔柔的,嫩嫩的,像一个娇小的婴儿那样让人爱不
小学植物康乃馨500字叙事四年级
让天空更蓝小草更绿
我们生活在同一片蓝天,同一片草地,同一个地球,但是近年来,人们越来越不重视环保,越来越不懂得环保的重要性,人们的行为不断地污染着地球的环境
小学自然植物天空小草700字叙事五年级
秋时忆起桂花香
不知不觉间,秋天已是来临了。家门前那棵并不高大的桂花树,又开满了那小小的四瓣花朵。淡淡的嫩黄,竟若有若无地在眼前闪现着。翠绿宜人的叶子,衬
初中植物桂花1000字叙事初二
赏菊花
秋天到了,劳动公园迎来一年一度的菊花展。星期天,小红和妈妈来到劳动公园观赏菊花。公园里前来赏菊的人很多,人来人往川流不息。人们看到了五颜
小学植物菊花200字叙事一年级
我给小树安家
今天是三月十二日,是一年一度的植树节。天气晴朗,阳光明媚,一朵朵白云时而像绵羊,时而像棉花糖,时而像奔跑的小鹿,我们头顶蓝天白云,沐浴着温
小学植物400字叙事二年级
记忆中的枇杷树
回忆,是对往事的记录。它像是一条通往未来的画卷,直至生命的结束,每一笔都是你人生中挥之不去的。有可能曲折,有可能精彩,有可能精妙。有些是对
初中植物情感记忆1000字叙事初一
树叶落了,你知道吗?