初中成长收获800字叙事初
我收获的宝贝
今天我们要去神笛陶艺村了,我异常兴奋。我们一切就绪之后,就迫不及待准备出发了。到了那里,我们走了一段路,我发现路右面全部布满了绿油油的白菜,接
小学成长收获300字叙事二年级
我的收获
本学期老师带我们走进了知识的海洋。我学会了300个生字,还学会了写日记、写作文。在语文课上,还学到了许多有趣的知识,如:在《要是你在野外迷了路
小学成长收获300字叙事二年级
寒假的收获
放寒假了,表哥来到我家玩,昨天把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。
小学成长事件收获寒假500字叙事四年级
我收获了本领
一天,妈妈正在切蒜头,我心里想:要是我会种蒜头就好了,以后就不用多花钱去买了。于是,我就把心中的想法告诉了妈妈,妈妈就夸我想法真好,便就给了我两颗大蒜,又教我种大蒜的方法:把蒜头埋在土里,然我每天给它浇水。我就照这妈妈说的方法去做,由于一时
初中成长收获500字叙事初一
收获
劳动是光荣的,俗话说;“先苦后甜”,劳动是收获之母。劳动越苦,收获越甜。 这是一个寒风刺骨的严冬。我在家写作业,小小的火炉不再温暖,大大的外套
小学成长收获600字叙事四年级
在成长中收获着
曾几何时,自呱呱坠地到如今的人生雨季,是我在人生旅途中奔跑的过程,中途有酸楚,有喜悦,每一次在人生驿站停下时,总能发现我的背囊里又多了许多收获,不得不说,是收获让我在次次风浪前洗礼了自己…… 曾经爱上雨,爱上它的些许忧愁,每当雨点敲打着窗棂
播种,收获!
今天,老师说要让我们玩一个“播种”的游戏,我的脑子里顿时有了许多问号,播种不是应该在春天吗?可是现在是夏天呀!而且播种应该有土地,教室里面确是
小学成长收获600字叙事五年级
[追梦]成就了梦想,收获了道理。