2018中考满分作文:​平凡的英雄
一个普通人,默默无闻。即使并不起眼,但她并不平凡的心,那就是,不平凡了吧。午后,我坐在楼下的椅子上,想着。  我面前的,是住在楼下和善可
初中公德奉献1000字叙事中考
爱的奉献
在一个美丽的夏夜,一对成年男女蜘蛛不期而遇了,皎洁的月光洒进这片非洲原始森林,预示着一个美丽的夏晚的到来。银光映衬出蜘蛛小姐那庞大而丰满
高中公德奉献叙事高三1200字及以上
奉献
“落红不是无情物,化作春泥更护花”,早有这样的诗句,赞扬着人世间最无私的,最真挚的情感,人并非为获取而给予;给予本身即是无与伦比的欢乐;对
初中公德奉献1000字叙事初二
爱的奉献
这是心的呼唤,这是爱的奉献……每当我听到这熟悉的旋侓时便不禁想起我的班主任吴老师,她把无私的爱都奉献给了学生。记得那是考试前夕,吴老师嗓
小学公德奉献300字叙事四年级
奉献的享受
人人都是无私奉献,而不是自私自利的话,这个世界将充满阳光。所以,我们有时候也要奉献一下自己,比如说打篮球,因为我们是一个团体,要互相合作。