初中话题环境600字写景初
家乡的小溪
我的家乡在山区,村旁有一条明如玻璃的“带子”——小溪。小溪里的水日夜不停地奔流着,在竹林、果林的掩映下,显得清幽、雅致。 春天,小溪两岸的果树
小学话题家乡600字写景五年级
秋的世界
深秋黄昏。好久没领略过她的爱,深远而绵长。秋独具韵味,与春争霸。古人笔墨下春华秋愁,月是寄托。我偏爱秋。 用伤痛的心来感受,眼前百花凋零,风冰冰凉凉,雨冷酷绝情。 可是我现在很快乐。打开窗户,拉出完美的弧,缓缓地,和着秋的节拍,睁开双眼。
高中话题生活600字写景高一
我的家乡
在荣昌,这是一座环境优美、繁荣昌盛的美丽县城。 一条清澈见底的护城河,犹如一条无暇的翡翠带守护着这座温馨的小县城。它时而叮叮咚咚地弹着琴、时而
小学话题家乡600字写景三年级
我的家乡沂蒙山
我的家乡位于沂蒙山腹地,虽然她没有桂林的秀丽、没有西藏的辽阔、没有海南的秀美,但是她有大海一样的胸怀,处处绿色、处处生机…… 家乡的山朴实无华
小学话题家乡600字写景四年级
我的家乡
我,一个生在三水、长在三水,地地道道的三水人,对自己的故乡有着一份很特别的情怀。 “横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,蓝天下三水迷人的画面。错落有致的水乡村落,拨地而起的现代都市。生态优美的家具环境,纵横交错的高速公路,繁忙有序的三水港口…