《开学第一课》观后感
这次开学第一课的主题是:美在你身边。是呀,着名雕塑家罗丹曾经说过:“我们身边不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我在开学第一课中就发现了美
观《开学第一课》有感
每逢新学年的开始,《开学第一课》都是广大中小学生必上的一课。法国雕塑家罗丹曾说过这样一句话:“在我们的生活当中,不是缺少美,而是缺少发现美
初中事件开学700字其他初二
开学——开学
开学了,也就是说我初三了。我不懂,初三意味着什么,或许是三点一线像蜜蜂一样不停工作,又或许是再也没有玩耍?我只知道,时间很快,似水的流年。
初中事件开学700字其他初三
开学感言
一个陌生的教室,一张张陌生的面孔,是我初进十二小才看到的。刚进校门,我的心有种莫名的紧张与兴奋,心中是“砰砰”直跳,怎么也平静不下来。我不
开学第一课观后感:幸福是什么?