《开学第一课》观后感
今天我按照王老师布置的作业,在家观看了中央电视台播出的《开学第一课》,本期节目的主题是:美在你身边,包括了探索美、创造美、传递美、和谐美四
初中事件开学700字其他初一
开学
回首昨天,我还在笑别人因为上学而半夜睡不着觉起来看电视的呢,这不,我也睡不着了,夜里醒来几次,想着:老师应该早早的起来去学校忙碌了吧?同学
初中事件开学700字其他初一
四年级《开学第一课》的观后感
我以前常常想:爱是什么呢?自从我看了《开学第一课》后,我知道了,爱是由亲情/友情和爱情等多种元素组成的。一个叫马鹏飞的14岁男孩,
小学事件开学700字其他四年级
开学计划
一天、二天……渐渐的,一个既快乐又难忘的23天寒假转眼间就过去了。2月18日,开学的第一天,新的一个学期又到来了。当然,新的学期自然也有几
小学事件开学700字其他五年级
点滴梦想的力量——观开学第一课有感
今天我看《开学第一课》。让我印象最深的是——当泥石流发生时,一位父亲用最快的速度跑回家,看自己的女儿有没有受伤。可他看到的是一片泥沙。他不
小学成长事件梦想开学700字其他五年级
2010开学第一课观后感:我懂得了梦想是什么
梦想是什么呢?是梦中的想法,还是能用自己的行动实现的想法?我一直对“梦想”这个词,懵懵懂懂,直到看到《开学第一课》,我明白了……四个班
小学成长事件梦想开学700字其他五年级
开学第一课
2013年秋季《开学第一课》晚会以“乘着梦想的翅膀”为主题。这次的开学第一课主要彰显平民的“中国梦”,并未像往年一样起用庞大的明星阵容,梦想主
初二开学
不知不觉中,有一个伴随着快乐的寒假结束了,每个人都觉得这个假期是那么的快,那么的匆忙,尽管寒假里是有春节的,我们可以玩的很快乐,但光阴似箭,日月如梭。还是很不高兴的迎来了开学的日子。 刚一开学,各种困难迎面而来,使我措手不及啊!第一个也是最
初中事件开学700字其他初二
[2013开学第一课观后感]《开学第一课》观后感
也许我们有着同样的梦想,也许我们的梦想并不一样。梦想就像天上的星星,好像遥不可及,又好像近在咫尺。在今年的开学第一课上,我们看到了许多的梦想。