初中自然动物冬天蝴蝶300字其他初
秋天的果园
果园里,一种种水果你争我抢,都想让人去摘呢!苹果高兴的说:“人们一定会先摘我的。”桃子说:“你不可能是第一个,我才可能是第一个。”梨子说:
小学自然风景秋天果园300字其他五年级
我爱秋天的果园
秋天来了,我去跟农民伯伯去摘五颜六色、香甜可口的果实。来到果园里,哇!水果看起来很好吃,有水灵灵的葡萄、红苹果、绿苹果、有香梨、有桔子
小学自然风景秋天果园300字其他三年级
美丽的校园
春暖花开,在这个美丽的校园里,五颜六色的蝴蝶飞舞,调皮的小鸟盘旋上空,碧绿的小草害羞地向外观望,弯弯的垂柳有节奏地随风摇曳,…
初中自然事件美丽校园300字其他初一
天空的月亮(小短文)
月亮是同学们再熟悉不过,只要一到晚上,月亮就从水天相接的地方冉冉的升微波粼粼的海面上,霎时,洒满了银光。有时侯,银白的月色像蝉翼般的轻纱,
小学自然月亮300字其他二年级
美丽的校园
是我心灵的寄所,五彩的校园是我童年的乐园。校园,在我心中,总是那么美。我漫步在校园,观赏着这熟悉的一切。走进校园,首先就看到绿色的操场,
小学自然事件美丽校园300字其他三年级
秋天的味道
秋天到了苹果红通通的橘子黄澄澄的梨头的颜色是金黄色的好象是中秋节的月亮最吸引的是石榴了它挺着一个大肚子一剥开来都是一颗颗红宝石吃起来
小学自然秋天300字其他三年级
秋天的味道
秋天到了苹果红通通的橘子黄澄澄的梨头的颜色是金黄色的好象是中秋节的月亮最吸引的是石榴了它挺着一个大肚子一剥开来都是一颗颗红宝石吃起来
小学自然秋天300字其他三年级
相见的雪
记得在我刚刚入学的时候,下了一场雪。在那时,我们不过是两个擦肩而过的人。可是现在,我们已经是同学了。岁月正在慢慢的过去,而现在已经是假期了
小学自然300字其他四年级
心中的太阳
国旗尚未褪掉血色,它飘扬在爷爷的坟头,它矗立于中华的故土,它如最美的花儿绽放在共和国的心口透过金色的星星---看看吧,要知道,
初中自然太阳300字其他初二
这是一个美丽的地方
在中国的南部有一个美丽的地方——北部湾这里是一个港湾与东南的丘陵交错同生这里是中国南方的鱼米之乡养育着俊美的南方姑娘、南方郎这
高中自然美丽300字其他高二
风吹落了谁家的记忆
“风吹落了谁家的记忆”那战栗的风儿又来了,吹落了几处思念?谁说那思念是永远没有边际的圆?身处思心的谁却逃脱不了那边际的寂寞?烛光
高中自然情感记忆300字其他高二
认真的雪
雪,冬天到来了;雪,一种像孩子的童真一样纯真的颜色。冬天到来,雪下得那么深,下得总是那么认真,不在乎别人的想法,随着自己的意愿自由飘落!