高中话题祖国1000字其他高考
看惯了哥特建筑,你或许感兴趣于壮阔万里长城;听遍了普契尼的歌剧,你或许欣赏那红脸张飞;吃腻了海鲜大餐,是否钟情于广式小吃?这里是中国。
我爱我的祖国
从神舟一号到神舟七号,从平民到小康社会,从……伟大的祖国历经多少风风雨雨,坚强的人们克服多少曲曲折折,顽强的五星红旗抵抗多少次动摇,在雄壮
小学话题命题祖国我爱我的祖国1000字其他六年级
我爱我的祖国
我爱我的祖国,爱祖国的文化丰富有趣;我欣赏我的祖国,欣赏祖国曾经经历了多少沧桑、经历了多少风风雨雨;我敬佩我的祖国,热爱它在一代代中国人的
小学话题命题祖国我爱我的祖国1000字其他六年级
2017高考满分作文:我们的中国
看到今年高考作文材料,我有些犯难,感到无从下笔。我只对“共享单车”和“空气污染”这两方面比较关注,前者我不了解,但对字眼感兴趣,后者让我体
幽幽书香,自豪祖国
体验长大的日子里,那盏悠悠的明灯温暖着我,伴我航行;漫漫人生路上,即使才开始起程,也总会有执著的力量,让我感动”这都是我从“中学生心灵鸡汤
小学话题祖国1000字其他五年级
热爱祖国
祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲。我们的祖国有5000年悠久的历史,在历史长河中涌现出了大批的英
小学话题祖国1000字其他小升初
爱国不只是口号
爱国不只是口号,更是每个公民的责任!爱国就是对祖国的忠诚和热爱。爱国是中华民族的传统美德,无论你贵或贱,美与丑,都不要忘记你还有一种永远
小学话题祖国1000字其他六年级
2017高考满分作文:便利中国,高效中国
从夏商周到唐宋元明清,再到如今美丽富饶的中华人民共和国,这片土地一路走来,在曲折中发展与上升,历久弥新,愈加繁荣,如今,中国的繁荣昌盛又有
祖国的变化真大
一个夏日午夜,爷爷打着轻轻的鼾声,小奇从睡梦中醒来,他揪着睡在他身旁爷爷满脸拉渣的胡须。“爷爷,天热,睡不着,给我唱首歌!”“好……”