初中节日春节200字其他初
春节拾趣
年前,我们一家去了北京到奶奶家过春节。今年奶奶家的人最多,春节过的欢乐又温馨。最叫我开心的是大年初五,奶奶、妈妈、姑姑、姑夫带我和弟弟去北
小学节日春节400字其他四年级
春节
我国的传统节日可真多啊!有春节,元宵节,中秋节等等等等。其中,我最喜欢的就是春节了。同学们,你们知道春节的来历吗?哈哈!让我白婧彤神探来
小学节日春节600字其他四年级
春节的来历
每逢春节快到时,大家都手忙脚乱地做准备,有的买鞭炮,有的买新衣服或红袍,有的买红对联。在我脑海中,一个问号在问我:为什么人们总是这样忙?