国庆节有感
春天的风仍然有些冷但谁又会错过张扬生命的季节从城市到乡村,每一个新的物种和生命都以一种原始的真实保持一种微笑我看到一些惊天动地的事
初中节日国庆节400字其他初一
清明节作文:封存的记忆
春天踩踏着淡淡的节奏,伴随着潺潺绵绵的雨滴悄然降临人间,并为我们捎来今天特殊的节日。在这个节日里,总有一些人成为我们共同的回忆,让我们记起
小学节日情感清明节记忆700字其他六年级
母亲节的祝福
“世上最美的声音,那便是母亲的呼唤”我觉得这句话写得真对。母亲的爱就像泉水不断地滋润着我们这些儿女。母亲以往照顾我都是无微不至的,无论是生
小学节日母亲节600字其他六年级
关于元旦的作文:正式场合庆元旦主持词范文
(男)尊敬的各位领导、(女)亲爱的各位来宾、(男)各位朋友(合)大家晚上好!(男)爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新;(女)春风舞动
初中节日元旦600字其他初二
教师节感恩
在这个收获的季节,我们迎来了一年一度的教师节,在这里我首先向您道一声,老师,祝您教师节快乐!老师,您为我们奉献了多少血汗啊!您就像一支蜡
小学节日公德教师节报恩300字其他四年级
故乡的八月中秋
在院子里,大人们把茶具拿出来,开始泡工夫茶,并且在桌子上摆着月饼,和孩子们一起享受。孩子们吃着月饼,在院子里快乐地奔跑着,游戏着,累了就喝
高中节日中秋节其他高三1200字及以上
清明时节雨纷纷
绵绵的春雨淅淅沥沥地下个不停,落在泥土里,落在每个人的心里。又是一年的清明节,伴着春雨,伴着忧伤,来到了这个冷清的世界。我坐在奶奶曾睡过的
清明随想
天阴沉沉的,小雨淅淅沥沥地飘着。平日里开得正艳的小花低下了头,碧绿的小叶子挂着晶莹的泪珠。今天是一年一度的清明节,我望着窗外的蒙蒙细雨,不
小学节日清明节600字其他五年级
感恩教师节
今天是9.10教师节,全世界老师的节日。有人说:“老师是辛勤的园丁,我们就是祖国的花朵。有人说:“老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前
小学节日公德教师节报恩200字其他四年级
圣诞节有感
长期以来,一直流行的圣诞歌主要有三个,一个是《平安夜》;一个是《听,天使报佳音》;第三个是《铃铛儿响叮当》。《平安夜》:平安夜,圣善夜!