初中自然冬天800字其他初
关于冬天的作文:冬天悄悄地来了
海,一个多么神圣而奇妙的景物。有人喜欢夏天那充满激情、汹涌澎湃的大海,而对于我来说,冬天的大海更加迷人。宁静而深邃,令人心驰神往。每当看到
高中自然冬天800字散文高一
特别的冬天
外面地上有洁白的雪,树上、草坪上、车子上、屋顶上、窗户上,到处都被雪覆盖了,看上去全部是白的,这是我第一次见到雪。雪像一位魔术师,变出了
小学自然冬天800字叙事五年级
那个冬天不太冷
第一次,离开父母的身边,去到另一个让我陌生的地方读书,心里面的那种孤独?????没有任何一个伙伴,所看到的一切,除了陌生便没有了?????
初中自然冬天800字其他初一
关于冬天的作文:冬姑娘
冬姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她每年都给人们送来期盼已久的礼物。当然,今年也不例外,但热情过火的冬姑娘送来了五十年来难得一见的大暴雪,大
初中自然冬天800字散文初三
关于冬天的作文:美丽的冬天
每一个季节都是绚丽的,春天,是清新的绿色。夏天,是火辣的红色。秋天,是丰收的金色。而冬天,则是纯洁无瑕的白色。——题记瞧!冬天永远是雪白
初中自然冬天800字散文初二
这个冬天,不太冷
打着伞出门,没有看到白雪皑皑的场景。这不禁让我想起零二年的那场“雪”,下得是那么突然,那么美。记起那是还在念小学,对雪并没有太多的概念,脑
小学自然冬天800字叙事五年级
如果没有冬天
南方的冬天是没有雪的,但我仍可以感受到它的寒冷。气温在0℃上下徘徊,我拿着刀的手在蛋糕上颤抖,嘴里也不停地冒出湿润的气体。我讨厌冬天。