高中成长奋斗800字议论文高
2020高考满分作文:抗击疫情
疫情突然到来,就像冲锋号吹响,你们抛下家中幼小的孩子、瞒着父母、依依不舍地和恋人分开,义无反顾冲向疫情第一线。你们说:“医院是战场,作为战士,我们不冲上去,谁上去?”是啊,我们可以不去武汉,你们不行!我们可以不去医院,但是你们不行!在这几天
高中成长奋斗800字议论文高考
顽强的奋斗精神——《闪闪的红星》观后感
在毛主席建立的井冈山革命根据地,出了一位勇敢的少年,他就是《闪闪的红星》中的主人公——潘冬子。这年秋天,毛主席领导的红军在与国民党的战斗中夺取
小学成长奋斗800字其他六年级
向人民英雄敬献花篮仪式观后感:齐心协力,共同奋斗
近日,十二届全国人大常委会第十次会议经表决,通过了关于设立烈士纪念日的决定,以法律形式将9月30日设立为烈士纪念日,并规定每年9月30日国家举行纪念烈士活动,缅怀那些为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,献出了生命的英雄、烈士。