初中人物外婆700字写人初
小巷·外婆
昨夜梦境里庭院深深的小巷与记忆中童年的影像渐渐靠近,最后交织重合。“囡囡,当心点脚下。”外婆的声音像是当时最爱的汤粥,甜甜的。就这样,
初中人物外婆700字叙事初一
给老师的一封信
亲爱的王老师:您好,快毕业了,我把我埋藏在心底里的话,在这里,告诉您。2000多个日子,弹指一挥间,离别的钟声已经敲响,在六年间,我们
小学人物老师700字书信六年级
感谢父母
曾记否,父母将你我捧在手心,含在嘴里,因为我们是父母手心里的宝;曾记否,父母把无私的爱奉献给了我们,因为我们是父母的结晶,是爱的延续。