初中事件聚会700字叙事初
我的初中生活
初中作文:寒假生活初中作文:猴子的生活小学生作文:乡村生活小学生作文:我的生活因书而精彩高中作文:真实地生活着小学生作文:《小数报》丰富了
初中事件初中生活700字散文初二
寒假逛花市
前几天,妈妈和婆婆带我去花卉市场看花,花卉市场可真大,有许多展厅,展厅里有各种各样的花朵,黄的,红的,蓝的,五颜六色,很是吸引我的目光。
小学事件寒假700字叙事五年级
读书使我进步
书是人类智慧的结晶,书是人类宝贵的精神食粮。读书使我进步。走进我窄小的书房,一眼就能看到那些我每日都渴盼吞下的煌煌大着。遨游在书的海洋中
小学事件读书700字议论文六年级
寒假放鞭炮
寒假过去了,可我还是在回味寒假中的一件趣事——放鞭炮,我就在外婆家的“爆竹声”中度过的。除夕那晚,我们一家人驱车来到外婆家。酒足饭饱后,
小学事件寒假700字叙事四年级
滑冰
星期五晚上,我和妈妈正在吃饭。“叮咚、叮咚”,一阵清脆的门铃声响了。原来是邻居叫我去滑冰。我想:正好,这几天一直在考试,弄得头昏脑胀,何不
小学事件滑冰700字叙事小升初
国旗下讲话
敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!我是四X班的XXX,今天我演讲的主题是《帮助别人,快乐自己》。说到帮助别人这件事,我不由得想起了雷锋
小学事件演讲700字演讲稿二年级
童年趣事
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那
小学事件趣事700字叙事五年级
宣传委员竞选演讲稿(14)