2018中考满分作文:母亲节礼物
过几天就是母亲节了,我很高兴,因为我能在那天送妈妈一个礼物。  我想:今年的母亲节一定要给妈妈一个不一样的惊喜!  到了母亲节那天,我
初中人物话题母亲礼物600字叙事中考
圣诞节的礼物
在我5岁那年的圣诞节,我从伙伴的口中得知:圣诞节当天晚上,只要把圣诞袜挂在床边,你睡着的时候,圣诞老人会给你礼物。我乐坏了,马上跑回家问
小学节日话题圣诞节礼物600字叙事六年级
《送给未来的礼物》读后感
暑假里我读了商晓娜阿姨写的《绝佳拍档-送给未来的礼物》这本书,书中围绕马一左和马一右这两个长得一模一样的小孩,描绘了他们在成长过程中的快乐
小学话题礼物600字读后感五年级
圣诞礼物
回忆中的圣诞节,都是很美好的。还记得小时候,当爸爸把这个圣诞老人的故事告诉我时,我还是有些半信半疑,但是我还是圣诞节那晚,把我最喜欢的
小学节日话题圣诞节礼物600字叙事五年级
今天是星期六,爸爸妈妈带我去体育馆看俄罗斯大马戏团的表演。爸爸说,这是世界上很有名气的马戏表演,也算是提前送给我的六一儿童节礼物了。伴随
小学节日话题儿童节礼物600字叙事五年级
一份珍贵的礼物
每当我打开那一个放礼物的盒子,一定会看见那一张爸爸妈妈送给我的光盘,就会不由自主地想起我九岁生日的那一天。那一天是星期六,平时会睡懒觉的
小学话题礼物600字叙事三年级
今年教师节礼物的那些趣事
教师节,我们班的同学们带了各种各样的礼物送给老师,关于这些礼物同学们议论纷纷。真花还是假花大家带的花儿各种各样,五颜六色,数不胜数。刘
小学节日话题教师节礼物600字叙事四年级
送给妈妈的生日礼物
今天,是妈妈的生日。在放学回家的路上,我一直在想:送什么给妈妈好呢?买几朵花?不,没有新意,母亲节时,我就送过。胸针?也送过了,音乐盒?妈
小学人物节日话题妈妈生日礼物600字叙事六年级
圣诞老人给我的三种神奇的礼物
在报纸上看见一个圣诞老人,爱画画的我一看,便觉得灵感大发,一眼看去觉得很困难,但对我来说是小菜一碟。我耐心地画着,只见圣诞老人头戴红帽子
小学节日话题圣诞节礼物600字想象五年级
生日礼物——手表
今天就是我十二岁的生日。爸爸会送我什么礼物我什么礼物呢?是一堆学习用品?一套玩具?还是我梦寐以求的名牌手表?…我猜测着。生日蜡烛点燃了,只
小学节日话题生日礼物600字状物五年级
礼物
从外面回来,看见一个邮寄员站在家门口,家里没有人,我便过去,告诉他我就是这家的,他把一个包装十分漂亮的礼盒拿出来,递给了我,让我签了字,便
小学话题礼物600字叙事五年级
礼物
半夜,我突然被惊醒了。一缕月光透过小窗户照在我的脸上,我觉得心里乱乱的,到底有什么重要的事情没做呢?我打开灯,看了一眼墙上的日历。呀!明天
高中话题礼物600字叙事高二
礼物
每个人都想收到礼物,得到别人的祝福,享受到礼物的喜悦。在我记忆深处珍藏着一份看不见,摸不着的礼物。记得那是四年级的一次小测验。我没有发挥
小学话题礼物600字叙事四年级
给母亲的礼物
母亲节快到了,我和妈妈探讨要给她买什么样的礼物“妈妈,你可不可以带我去商店?我要给你买个礼物。”妈妈被我搞得很烦,捂住两只耳朵说:“好啦,
小学人物话题母亲礼物600字叙事四年级
一件生日礼物
我收到过很多生日礼物,比如生日蛋糕,毛绒玩具等,但我最喜欢的生日礼物还是妈妈在我七岁时送我的一本书,书的名字叫《感悟童心的300个励志故事》。