描写春天的作文
描写春天的作文春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。
小学自然四季600字写景四年级
秋天之恋
我爱万紫千红的春天,爱生机勃勃的夏天,爱玉树琼枝的冬天,但我更爱果实累累的秋天。秋天是一个秋高气爽、大雁南飞、硕果累累的季节。你看那蓝蓝
小学自然四季600字写景五年级
我喜欢春天
出来,嫩嫩的,绿绿的,园子里,田野里,瞧去,一大片,一大片满是的坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏风轻悄悄的,草软绵
小学自然四季600字写景四年级
春天的罗甸
大家好!~我是王芯,我喜欢春天~因为它让我们开始新的,开始新的一天。新的劳动。鸟儿飞回了自己的家,青蛙哥哥也苏醒了。阳光照在大地上,草地
小学自然四季600字其他五年级
白鹭洲公园的春天
有人说:“白鹭洲公园的秋天最美。”但我觉得,白鹭洲公园的春天最美。所以,星期六,我到白鹭洲公园去踏青。 春天的树可真绿啊!柳树发芽了,柳枝长长
小学自然四季600字写景五年级
四季之歌
其实,四季的歌在悄悄地奏响,在一遍一遍的播放着。 春 春姑娘,她带着彩色盘来的,她想把世界刷成五彩缤纷的。她还给大家表演了一场精彩的魔术表演,
小学自然四季600字写景六年级
珍惜青春的四季
当我们正在埋头苦读时,还未留意,红杏已漫到了窗头;还未察觉,已是枝繁叶茂的季节了;还未关注,就到了草枯花萎之时;还未惊呼,窗外又已是漫天飞雪了。青春就这样从我们的手指缝间流走了,当我们想要珍惜时,总是慢了一秒…… 青春有多少年?五、六年吧!