军训日记
8月25日星期六天气睛 “宝剑锋从磨硒出,梅花香自苦寒来”,对啊,只有像传说中的的凤凰一样,历经苦难,投入水中,经过千锤百炼,才能浴火重生,成
小学事件军训500字日记四年级
军训日记第四天
时间过得真快,今天已经是我们精灵班军训的第四天了。经过这么多天的训练,孩子们渐渐融入了这严格、艰苦的军训生活。现在走起路来个个昂首挺胸,可神气啦! 清晨,活动场地刚刚披上了暖暖的阳光,我们的训练又开始了。上午我们主要进行军体操的练习。教官先
初中事件军训500字日记初一
军训
步入了初中生活,首先让我么品尝的大餐是军训,哈哈,这为期八天的军训会为我们带来什么惊喜呢?让我们拭目以待吧。 在第一天时,我们看见了我们的教官,一个拥有者小麦色皮肤的帅气小伙儿,大大的眼睛,大大的鼻子和一张大大的嘴。一米八的身高看起来没有任
初中事件军训500字叙事初一
军训作文——军训随想
在夏日,燥热的日子里,我们开始了军训的第三天。 仍旧是纯净的天空,却又肆意地放纵着烈日,让它毫无忌惮地覆盖整个大地。只是在校内的小路上,留
小学事件军训500字日记五年级
军训感想
依稀记得,那清晨的阵阵翠鸣,和风伴着幽幽的思绪缓缓浸入我空旷的心野之中一切似乎是那么久远,却又那么触手可及,记忆中那模糊的昨天仿佛又回到了残
小学事件军训500字其他四年级
难忘的军训
今天是星期四,原本是要上课的,可是学校通知要举行军训活动。 “天哪,要军训,军训可是大人做的事情,让我们小学生做,不干。”我的同桌说:“我们
小学事件军训500字叙事五年级
军训日记(一)