高中话题事件生活军训500字叙事高
军训
随着一声声大巴车的鸣笛,吹起我们回家的号角。回到宿舍整理自己的东西,与我们可爱的教官们告别,与此次军训的时光说“再见”。之后踏上第一步大巴
小学事件军训500字叙事四年级
高中军训作文:分之六的随想
6天匆匆地跑过我们面前,留下了汗水与欢笑。转眼间,第7天的大会操一下子就这样很突然地站在我们面前,如同从天而降的长剑,欲用其刀锋试我们的坚
高中事件军训500字叙事高一
军训作文:军训
今天是军训的第三天,我们就要和亲爱的教官告别了。正当我们依依不舍时,突然听到教务处李老师雷鸣般的声音:“照相!”我吓了一大跳,照相?耶!
小学事件军训500字叙事五年级
军训时的用餐“立正,稍息!”这是从花山国防教育中心传来的声音,因为教官正在训练我门这帮“顽童”。在训练了一个上午后,我们都已累得
小学事件军训500字叙事六年级
军训
一直听长辈说:部队是一个纪律严格的地方,军营非常艰苦,在他们那个时候,光站军姿就要练七、八天,真正要做到站如松、坐如钟的境界。很难,很难。
小学事件军训500字叙事六年级
军训日记(四)
嘿,还真被同学们猜对了,昨天晚上10:00左右,紧急集合的信号拉响了,顿时,寝室里“沸腾”了,同学们忙着穿衣服、裤子,只听见楼下七号寝室的
小学事件军训500字日记六年级
军训心得:来之不易的赞扬
累自从来到第一中学开始军训,所做的每一件事,都让我们知道我们不是被疼爱的小公主、小皇帝,以后只有靠自己,不可再有任何的依赖。军训,或许
小学事件军训500字叙事五年级
初中军训感想
军训,是一种考验,也是一种磨炼。短短的五天,让我明白了人生中的一个道理:一份耕耘,一份收获。同时,也培养了我坚强、独立、吃苦耐劳以及强烈的
初中话题事件生活军训500字其他初一
军训记事3
太阳无情地炙热着大地,让正在军训的我们身有体会。早上我们迎着晨风,踏着整齐而有力的步伐面对今天一整天的训练。我不知道是紧张还是轻松,但我能
初中事件军训500字其他初一
军训小结:不舍的去日
说话说:天下没有不散的宴席。持续一周的军训生活画上了圆满的句号。现在身处校园。但内心还是记挂着军训的点滴。就如同,身处曹营心在汉。对往事,
小学事件军训500字议论文小升初
高中军训总结感悟
美国作家凯鲁亚克曾经说过一段话:“永远年轻,决非青春的煽情,而是经历青春后的一种更坚韧的态度,十五,一段豆蔻年华,走着还有些稚嫩的步子,我
高中事件军训500字叙事高一
我的军训生活
“日落西山红霞飞,战士打靶把营归,把营归,胸前的红花映彩霞,愉快的歌声满天飞……”每当听到这首歌时,我总会忆起曾在一起的时光,那时的我们充
高中话题事件生活军训500字叙事高一
军训日记(三)
起床的信号再一次把我从睡梦中“吵”醒,一切就绪后,新一天的军校生活开始了……回忆起来,今天的军校生活可真令人难忘。早上,我们学习障碍跑,
小学事件军训500字日记五年级
美好的军训
一切都来得太快,在我还没有来得及体味春的多彩、夏的激扬、秋的丰硕、冬的静谧,岁月老人就已经将我送入了人生最为美妙的花季。 同样的时刻,我们共同迎来了人生又一个开始--高中。新的校园、新的老师、新的同学,一切都显得那么陌生,但又处处充满了新的
初中话题事件生活军训500字其他初一
军训作文:军训生活(四)