(一)走进欲望之桥前方是一座欲望之桥,我痴痴地盯着它。诱惑跑过来对我说:你将享受到天堂之乐。理性悄悄地对我说:你将尝到地狱之苦。
高中话题情感希望400字小说高三
故宫的金水桥
北京的故宫举世闻名,随着故宫名扬四海的桥,就是我今天要介绍的桥—金水桥。金水桥建于明太祖朱元璋时期,正中间最为宽大,专供皇帝使用,上面雕
初中话题风景故宫400字说明文初二
家乡的桥
XX年06月18日星期一天气:晴我的老家在永春,那是个四季如春、充满诗情画意的好地方,有连锦不断的高山,雄伟粗壮的树木,还有许多各种各样
小学话题400字日记三年级
过桥
有一天,小熊一个人出去玩。小熊刚要过桥的时候,它看见桥上有一个木牌,上面写着“危险”两个字。小熊心想:这怕什么,看我的。小熊刚要往桥上走
小学话题400字童话四年级
美丽的彩虹桥
彩虹桥位于綦江县虹桥路南州小学旁边。清晨,小鸟在地上叽叽喳喳地叫着,叫醒了榕树爷爷,榕树爷爷见柳树还在睡觉,生气地自言自语地说:“柳树这
小学自然话题美丽400字写景三年级
我的家乡路桥
我的家乡在路桥,这儿有一大片果园。果园里有橘子、杨梅果树。春天,橘子树和杨梅树抽出了嫩绿的枝条,春雨一下,一棵棵树贪婪地吮吸着雨露。享受
小学话题400字写景四年级
家乡的桥
假期里,爸爸带我去一座大桥上玩。这桥很长,两边的桥栏上排列着许多花纹。爸爸说:“这些花纹都一样吗?你仔细看看。”听了爸爸的话,我就一头一头
初中话题家乡400字状物初一
游长江大桥
今年暑假的一天下午,我们一家三口去巴东长江大桥上玩。巴东长江大桥是那么雄伟,大桥横跨长江。站在桥上看长江好像是一条长龙,在飞舞。我们来
小学话题400字游记三年级
美丽的兰陵桥
今天,我很高兴,因为我和妈妈到新建成的兰陵桥上散步。我在中山桥上远看兰陵桥,金碧辉煌,五光十色。桥上挂着许许多多的彩灯,有红的、黄的、白的
小学自然话题美丽400字写景二年级
那座桥
儿时,我与那座桥经过漫长的岁月,岁月的芳华,不经意间我们彼此有了心灵的沟通。睁开惺忪的睡眼,冒着晨曦。我再次踏入了桥。他犹如一个德高望重
初中话题400字状物初一
心桥
星期天我经常去理工大学砚湖畔游玩耍。在垂柳环绕下,芙容花丛中有一座小巧玲珑的石拱桥,那就是心桥。。心桥用白石砌成,两边各有七级石阶,长不
小学话题400字游记四年级
春天的溪头桥
今天风和日丽太阳高照。妈妈带着我和妹妹一起去溪头桥玩。我们远远就看见了一棵棵长满绿叶的柳树,一棵棵柳树就像一位位美丽的小姑娘。风一吹,小姑
小学自然话题春天400字写景三年级
在从爷爷奶奶家到外公外婆家的必经之路上,有一座饱经风霜的老石桥。虽然说不上多么宏伟,但它仍起着不可替代的作用。它的桥身呈现出灰色,是水泥
小学话题400字状物四年级
铁桥百年赋
清朝始,百年兴。同两岸,便于行。横跨百余米,如虹架波,青山巍巍而立,白塔相依。黄龙奔腾,昂首东去,滔滔万里,独秀金城。巧借杜牧,赋诗一句。