初中哲理时光400字散文初
我家乡的变化
我的家乡是者保,是一个天蓝、地绿、水清的一个地方!我的家乡近来发生了许多的变化,看看吧!告诉你,我们这儿以前是茅草屋;路也是泥巴路,而且路
小学哲理变化400字写景四年级
关于我的发现作文:我的发现(2)
“我发现了,我发现了!”我连忙跑到妈妈的面前,气喘吁吁地说。“你发现了什么?”妈妈用怀疑的语气问我。“看了你就知道了。”我回答道。
小学哲理发现400字其他四年级
时间
算起来到今天为止,已经6天了。可我总感觉时间过得非常快。每天都做差不多的事,除了做作业以外。但在经过这天时间的时候,总会觉得后面的时间还有
小学哲理时间400字日记五年级
时光
是一去不复返的航班,你错过了便是错过了。天下没有不散的宴席,好吗,谁都不回应为你的停留而回头来可怜你,只会嘲笑你的愚蠢与无知,只为成为别
初中哲理时光400字其他初一
慢下来的时光
随着秒针的转动,一下,两下……茶叶随着这个节奏一沉一浮,呼吸也随之慢慢有了节奏,阳光从窗外跑了进来,照射在玻璃杯的棱角上折射出一道美丽的彩
时间在转动
寻寻觅觅的街角,哪条路,曾经熟悉的街,似而陌生既而又熟悉的感觉……曾经走过的乡间小道,熟悉的倾鼻的花香,打打闹闹的孩童,春天时绿草油油的
初中哲理时间400字散文初三
流逝的时光
来到上海已经快一个月了,说是体验生活,其实也就是看爸爸他们起早贪黑的打工。但也是很难熬的。要不是当初在学里瞎搞的话,我也不会来到上海的,
初中哲理时光400字叙事初二
春天来了作文:我发现春天来了
在生活中,我发现了许多美丽的景物。春姑娘迈之轻盈的脚步走来了。她走到哪儿,哪儿都充满了欢声和笑语。春姑娘来到了河岸,微风吹拂着才刚刚抽
小学自然哲理春天发现400字状物四年级
我发现了小金鱼的秘密
生活中有许多小秘密,只要我们用心去观察,就会发现大自然其实是千变万化的。这不,我就发现了一个惊人的秘密。今天放学后,我依旧像往常一样准备
小学动物哲理发现400字叙事三年级
珍惜时间
星期天的时候,我在电脑看作文的示范,不知不觉的,时间就流逝了。古人常说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”对,时间是买不来的,记得这学
小学情感哲理珍惜时间400字议论文四年级
发现
良好的发现需要有敏锐的观察力、强烈的好奇心以及积极的思考。我非常好奇:海水为什么那么咸?因为天上有人把盐撒下来吗?或者是经过地球的星星掉
小学哲理发现400字其他四年级
时间如水,童年一去不回
时间顺水流,童年一去不回。想起童年的往事,我还是忍不住笑。可是,再无聊的童年,再有趣的童年,过去了,永远不会回来,剩下的,只是对童年的思念
小学哲理时间400字叙事六年级
时间都去哪儿了
2014年春晚的时候,播出了一首歌叫《时间都去哪儿了》,感动了大千万人,在场的人都留下了泪水,我的心里也久久不能平静。门前老树长新芽,院里
小学哲理时间400字议论文四年级
锦年欺不了旧时光
如果有一天,我忘记了我旧时的模样,丢掉了我儿时的回忆,那么,我将成为心灵的罪人,被判罚永远流浪。——题记我相信每个人的心中都有一座花冢,
高中哲理时光400字散文高二
社区的变化
我家的小区,是一个美丽的小区。下面我就介绍一下我们的社区的变化。两年前,我们社区是一个又脏又乱,又土的地方。人们乱吐痰,乱扔废纸,车和人
小学哲理变化400字叙事三年级
乡村的变化
在一个秋高气爽的星期天,我怀着愉快的心情乘车去乡村采风。刚一下车,展现在眼前是一副风景优美的画面。一条条宽阔的公路,又平又宽,车来人往。