初中哲理时间400字其他初
要懂得放弃
在生活中,时常有人不懂得放弃而因此吃了亏,得不偿失。比如,你很爱看书。一天,图书馆搞促销活动,借一本书,送一张XXX作家的签名,你正好喜欢
初中话题哲理生活选择400字议论文初三
永恒国度
世界上有永恒的东西吗?我一直在探索着,我要寻找永恒国度,它将会告诉我答案!爱可以永恒的!爱是上帝赐予我们的永恒情感,在永恒国度之中,人
小学哲理永恒400字其他三年级
生活需要压力
一艘货轮卸货后返航,在浩瀚的大海上,突然遭遇巨大风暴。惊慌失措的水手们,急得团团转。老船长果断下令:“打开所有货仓,立刻往里面灌水。”
小学话题哲理生活需要400字寓言五年级
时间有多快
一天,对于我们有多快呢?一眨眼还是很慢。其实,这得看你怎么过这天了,如果快乐就快,如果悲伤就慢。例如:一天你正在与朋友玩时,要玩8个小时
初中哲理时间400字叙事初一
时间在流逝
“滴答”一秒在我们不经意中逝去了。每一秒钟对于我们来说,可能并不珍贵,但是对于那些命悬一线的人们来说,每一秒钟都值得珍惜,因为有可能他们在
小学哲理时间400字叙事四年级
时间
这些日子,总喜欢回头细数所遗失的昨天。我的影子,就如这昨日一般,被拉得好长好长。可恨的岁月,无情的岁月,在我的身上打下十五个春秋的烙印。
初中哲理时间400字散文初一
时间、真的改变了一切
花开花败,春去秋来沙漏里的时间不知为何加快脚步那安静躺在漏底的细沙每一粒都是个抹不去的回忆也许时间真的可以改变一切曾经时常伴我身边的人哪去
初中哲理时间400字散文初二
时间
金乌西坠,玉兔东升,高大的梧桐树,伴随着清冷的月光摇曳着,短短的小道却变的漫长,飘渺起来,变的似有若无,一片泛黄的梧桐叶,离开了年迈的梧桐
初中哲理时间400字叙事初一
没想到时间居然背叛了我
时间让我快乐也让我痛苦。我从来没想过和你们分开,但是这次我真的认输了!在我的六一班中,我从来没想过“分开”这个词语!我觉得时间还很多……