小学事件暑假400字叙事四年级
人们常说,数学是锻炼思维的体操。暑假期间,我参加了小学数学思维训练班的学习。我学会了一些分析解答典型应用题的方法和加、减、乘法运算的速算技巧。
小学事件暑假400字叙事三年级
暑假里的感想日记
2012年06月12日 星期日 天气:晴 这个暑假,妈妈对我说:“要去培养认真的习惯。作什么事都要认真”我满不在乎的答应了。 过了几天,妈妈
小学事件暑假400字叙事五年级
暑假日记:游公园
2012年08月09日 星期二 天气:晴 今天,是一个阳光明媚的好天气,爸爸带我和妹妹到松山公园去玩。 坐上公汽来到桥头,那里种着花草、树,
小学事件暑假400字日记二年级
暑假
忙完了一个学期,刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会惹我生气,但离开他们太久,心里还是惦念
小学事件暑假400字叙事三年级
初中暑假日记:毕业的暑假
2012年07月03日 星期二 天气:晴 随着化学考试结束钟声的响起,属于我们的初中就此结束了。它画上的不知是个句号,还是个问号?我只知道一个时代结束了。以前的一切不再拥有,现实的还未获得,就已经失去了。很残酷! qq上的头像在不停得闪动着
初中事件暑假400字日记初三
我的暑假我做主
时光像流水一样,在我们身边悄然走过。是的,光阴似箭,日月如梭,左顾右盼的暑假终于到了,我像关在笼子里的鸟在外面自由自在地飞翔。在这个暑假里我们
小学事件暑假400字其他三年级
暑假我报了跆拳道班
漫长的暑假来到了,我发现我们班的同学有的上了英语辅导班有的上了练字班和画画班。我也有点着急我上什么班呢?于是爸爸带着我在街上寻找目标,正好金诺
小学生暑假日记:练字
2012年08月09日 星期二 天气:晴 自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师
小学事件暑假400字日记四年级
难忘的暑假
暑假里,生活是多么丰富多彩啊!能跟爸爸妈妈去长城游玩,能和小伙伴们玩耍、还能看电视……可最忘不了的就是学会了溜冰。 在暑假,姐姐送给了我一双溜
小学事件暑假400字叙事三年级
暑假生活我安排
一年一度的暑假已到,在假期中,我希望能为自己制定一个合理的暑假生活计划表。 暑期,还要按以前早睡早起的好习惯,不能因为看电视或者做其它的事影
小学事件暑假400字其他三年级
暑假第一天
今天是暑假第一天,我参加了由市青少年宫举办的“过好暑假每一天,少先队队长快乐实践培训班。”在培训之前,举行了一个隆重的开幕式,其中一项是支持北
小学事件暑假400字叙事三年级
暑假趣事(六)
暑假趣事 贵州省大方县 大方县响水小学 四年级(2)班 丁秋 一想起那件事,我就觉得好笑。 那天,因为天气炎热,所以爸爸带我到河边
暑假游记
暑假期间我去了许许多多的旅游圣地,有山清水秀的,有十分惊奇的,其中,我最喜欢那让人留恋往返的公园,微风吹过平静的湖面上长满了皱纹,湖底生存着小
小学事件暑假400字写景二年级
暑假游北京之乐
数星星,望月亮。我望到了北边。我想如果我能去北京该多好啊。 第二天,舅舅来到了我家。舅舅说;“8月15号去北京吗?”我毫不犹豫的说;“嗯,去。