小学节日儿童节300字叙事二年级
六一节到了,那天早上,我一到学校就兴冲冲地往教室里跑。到了教室里,就看到讲台旁边放满了许许多多的东西,有零食,玩具……我的心里乐滋滋的。
小学节日儿童节300字叙事四年级
快乐的六一儿童节
六一儿童节是全国小朋友的节日,是他们最开心的日子六一到了,上午下了一场恐怖的雷阵雨,还夹着几阵狂风可是,还是抵御不了我们欢快的心情.
六一
今天天是六一儿童节,是我们的节日。我们要开校表彰大会,我们班的邱宇翔获得了县级的三好生。大会结束后,我们班的文艺节目有很多,第一个上场的是
庆“六一”