小学自然300字写景二年级
今天,外面下起了鹅毛大雪,一下课我就跑到操场上,雪花像调皮的小孩到大地上陪我们玩了!我们到操场上,头发上,大树上,雪一下子就给我们都戴上
雪景
今天,下了一场大雪,雪有的是六边形,有的是五边形,还有的是三角形。雪从天上降下来,就像是美丽的仙女在空中撒着花粉。傍晚,雪停了。走在广阔
小学自然300字写景三年级
一眨眼,时间就开始流逝了,现在已经是冬天了。柏树上盖满了雪,雪真是顽皮,一下跑到柏树爷爷身上,现在又跑到人们新盖的房屋上。地上盖满了雪嬉戏
小学自然300字写景三年级
春天里的“雪花”