初中自然天空300字其他初
天空,让我陶醉
傻傻的我,喜欢看天……天蓝蓝的,一朵朵云儿镶嵌在上面,时而像树,时而像人,我总喜欢坐在院子里,抬着头看着天,看着白云慢慢地飘移……雨后
小学自然天空300字写景三年级
天空的繁星
今日繁星,我终生难忘。我在窗台边正和妹妹玩的开心,突然,星星如吸铁石一般将我的眼神“吸”住了。啊!太美了,我情不自禁的遐想到:星星在笑
小学自然天空300字写景二年级
雨后的天空
雨后的天空,也许是蓝色的,也可能是彩色的,我也不会知道,雨后的天空上会不会出现彩虹,我也不知道,雨后的天空上会出现什么云彩。
初中自然天空300字其他初二
我想拥有自己的一片天空
妈妈,每次有好吃的,你总会舍不得吃,总让给我吃。你做了我最爱吃的红烧鸡翅,你一块也舍不得吃,还说:“我不喜欢吃鸡翅。”记得那次,我说要帮
小学自然天空300字写人五年级
美丽的天空
云是那么美丽、可爱、暖和的,我摸着软绵绵的云,踏着歪歪斜斜云背上,它在天空轻飘飘的飞翔。遇见了鸟儿打招呼,我坐着云飞向了长城,长城像一条
小学自然美丽天空300字想象四年级
天空下与大地上
我走在蔚蓝的天空下,头上那太阳毒辣的烈光灼射着我。我双脚走在这片早已被烈日晒得如锅般的大地上,早已焦裂。我就像是一个下热锅的鱼一样,被煎
高中自然天空300字散文高二
清晨的天空
清风徐来,露珠随意挥洒。深陷于泥土的脚印,印记犹是依晰。晨光总要荡漾在山野之上,朵朵鲜花,就此算是绽放了姿彩。那山的尽头里
高中自然天空300字其他高三
美丽的天空
清晨来了,新的一天向我们招手,我抬起头,又看到了那美丽的天空。我是多么喜欢那美丽的天空啊!天空就像一位天使,它使我们心情舒畅,天空是美丽
小学自然美丽天空300字写景四年级
仰望天空
无意间瞥了一眼许久不曾看过的天空,才发现原来天空如此澄净。天空仿佛是一匹好布,被世间最美好的颜色——浅蓝色渲染了。上面还不规则的分布着柔
初中自然天空300字散文初二
那一片曾经拥有,却再也回不去的,最蓝的天空。
这几天学生党开学了,不过好像有些同学,不想开学。嘿,有没有人对你说过这句话:学校的天空是最蓝的、在学校的时候,最大的烦恼不过是考试
初中自然天空300字其他初一
天空(2)