中考作文示例:面对失败
如果人生是涓涓细流,挫折便是水流中的乱石阻挡行进的方向。如果人生是一缕飘飞的云彩。挫折便是怒啸的狂风,吹散软弱的信念。如果人生是滔滔江河。
高中话题成长生活挫折议论文高二1200字及以上
我的成功来自一次失败的考试
“小升初”是一场没有硝烟的战争。或许,在这场战争中我们流过泪,流过血,受过伤,但只要学会流血了就微笑坦然地擦拭,学会跌倒了就毫无所谓的站起
小学成长挫折叙事小升初1200字及以上
当我面对挫折的时候
人生是什么?得意者说它是美酒;失意者说它是苦水;成功者说它是彩虹;失败者说它是阴云。大仲马说人生就是不断遭受挫折与追求希望。屋檐下的水珠叮
初中成长挫折叙事初二1200字及以上
成功,失败,做一个勇者
在平时,我们经常会遇到失败,我们也往往会有这样的想法,怎么会失败,都是因为别人,因为他做到不好,或是因为某些外部原因,事后还在抱怨,你为什
高中成长挫折成功议论文高一1200字及以上
挫折,我不怕;生活,我来了
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。——题记也许你扬帆于海上,暴风雨骤起,你的小舟随时会
高中成长挫折议论文高二1200字及以上
挫折人生
你可知项羽?你可晓李白?他们,一武将一文人,都曾为中华民族五千年的文化留下绚丽的一笔,但他们却有着截然不同的心态。——题记一、项羽曾几
高中成长挫折议论文高一1200字及以上
读《风之王》有感——忠诚与坚守,爱与责任,挫折与成功
读《风之王》有感——忠诚与坚守,爱与责任,挫折与成功喜欢畅游在书的海洋,那样就可以忘记时间,忘记所有的悲伤,仿佛与世隔绝,在那个遥远的世界
小学成长挫折读后感六年级1200字及以上
人生没有失败,生活只需坚强
海明威,一个极具进取精神的硬汉子。作为作家的海明威,曾经雄心勃勃地表示要超过莎士比亚,“干掉”屠格涅夫、把莫泊桑、司汤达打在地上说胡话。