时光留不住,一切太匆匆。年少不谙事,率性任凭风。而今知孰重,青春已无踪。且惜今宵月,梦里几回同?身处浮躁之世,要想坚持一点什么真的很难。
初中人物自己议论文初三1200字及以上
天使,恶魔都要守护
鱼水情一天,一滴水水对一条鱼说:假如,有一天我不在了你怎么办呢?鱼说:你怎么会不见呢?你是我生命的天使啊,天使是有魔力的,不会消失的啊,
高中人物天使议论文高一1200字及以上
2015中考满分作文:让未来记住今天
被人称为“镭的母亲”的居里夫人一百年前生活的社会我们也许已经无法感知,但我们都知道这位曾两度获得诺贝尔奖的女性科学家是在怎样清贫艰苦的环境
初中情感记忆议论文中考1200字及以上
秋日感怀
已经十二月了,树上的叶子早已枯黄,但竟还有大半都挂在枝头。夜幕下,昏昏的街灯中,看到的竟是一树金黄的灿烂,那一瞬间,我呆住了。看着那童
高中自然秋天散文高一1200字及以上
雷锋日记
向雷锋学习“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果
初中人物雷锋议论文初三1200字及以上
音乐人生
其实,音乐就是一种生命形式。午后的阳光懒懒地抛洒大地,亦如我的心情。拐进一家音像店,目光漫不经心的在磁带架子上游离着。突然我的目光定格在
高中话题生活散文高一1200字及以上
天已经悄悄地来到我们身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也静静地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样鲜活一样有生命力,而又有谁曾想到过是谁
小学情感亲情叙事六年级1200字及以上
2016中考满分作文:想念那段温暖的时光
温暖,是一张粉粉的车票,让我贴心收藏。——题记我只记得,那天格外的黑,我趴在地上动弹不得。脚踝处的剧痛一次次的向我袭来,疼得我浑身直冒
初中情感记忆散文中考1200字及以上
我是一个疯疯癫癫的孩子
我还是个孩子,一个疯疯癫癫的孩子,我没有可人的外表,没有什么淑女形象,更不懂得琴棋书画。我只是整天没形象的嘻嘻哈哈,不用去做作,不用去
高中人物自己诗歌高一1200字及以上
我也是生活中的主角
总是认为我是一片绿叶,永远只能衬托美丽的花朵;总是认为我是一朵白云,永远只能点缀湛蓝的天空。可是,没有我的衬托,花朵会孤独,没有我的点缀,
高中人物自己叙事高二1200字及以上
痛苦也美丽
“痛苦也美丽。”我喃喃,却吃了一惊——痛苦也美丽?久久地想着,不能自拔。最后一丝阳光也被吞噬了,夜,霎时笼罩了整个大地。一切都是寂静的,
初中自然情感美丽痛苦叙事初三1200字及以上
爸爸感谢你
有些话,一直埋在心里,久久不能吐纳,闷在心里,烦闷不堪;说出来,又略显语言之苍白无力。只好借助这“神圣的文字”,来作为我们之间沟通的桥梁。