小学动物金鱼100字日记一年级
“红绿灯”小金鱼(段)
那“红绿灯”有点小,整天无忧无虑地游来游去。我一碰鱼缸,它马上会游走。鱼缸里面有一棵装饰的水草,它有时会游进那棵水草,在里面玩耍。
我的小金鱼
2007年7月9日妈妈给我买了小金鱼,我有空就看它们。它们很活泼,游来游去好像在跳龙门,它们有时大张着嘴,好像在唱歌,有时扭来扭去,好像
金鱼
它身穿一身金衣,尾巴左一摆右一摆,睁着不大不小的眼睛,每天快乐地成长。它无忧无虑地生活,它有时在假山上躲猫猫,它有时在小溪中欢
初中动物金鱼100字状物初一
可爱的金鱼
我们家养了很多的小金鱼,五颜六色的,形态各异,有黑白相间的红花龙精,眼睛大大的,突出在眼眶之外;有戴着帽子似的鹅头红。