初中植物水果1000字叙事初
描写西瓜的作文:吃西瓜
说到吃西瓜,我是大有感慨的我的全家都爱吃西瓜,而且吃得干净,彻底,科学,毫不浪费再大的一个西瓜,在家人的眼里可以丢弃的只有西瓜子了你
小学植物水果1000字叙事六年级
我喜欢的水果——草莓
嗨,大家好,现在我要介绍一种水果,名叫草莓。它的外皮是红色的,皮上还有一点一点的白色小点点,头上还戴着一顶绿色的小帽子。和那些苹果,石榴比
小学植物水果1000字状物五年级
水仙花
经过这次考试的失利,我的心情很失落,这一天没有和任何人说过话,就连吃饭也没有吃过。而它——一盆水仙花彻底改变了我的心情,让我重拾回了自信。