高中自然1000字写景高
世界水日的作文:人类,珍惜每一滴水吧
水,是生命的源泉。因为有它,才有了这个美丽的星球;因为有它,大地才充满生机;因为有它,才有了秀丽的山川,清澈的湖水,湛蓝的海洋……可是许许
初中自然1000字议论文初三
花开的美丽
有一种似流水的东西叫时光。它是无形的,它是抽象的,他更是世间最残酷的杀手。一点点扼杀了每一个人的童真,一点点扼杀了每一个人的青春,让人变得
高中自然话题美丽生活1000字散文高一
深秋的滋味
深秋的颜色,在记忆里,一直是如蝴蝶枯骨般极致的黄褐。于是,在毫无征兆看到那一大片深深浅浅的绿色后,没来由的欣喜了一阵,便吵闹着要去玩。