单眼皮和双眼皮即刻踏上了梦想之途,可刚没出发多久,就在一棵大树下遇见一个正在流血的兔子,单眼皮吓了一跳:“双眼皮……那…那只兔子流血了!”
小学公德爱心1000字想象六年级
雷锋精神与爱心
我心目中的理想社会并不是每一个都具有象雷锋同志那样无私奉献精神,而是每一个人能做到为别人提供举手之劳的帮助,我们微不足道的帮助可以帮助别人
小学人物公德雷锋爱心1000字议论文五年级
爱心在行动
等啊!盼啊!一年一度的“学雷锋,献爱心”义卖活动终于来了!天空,像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接令人激动的义卖活动。