小学节日生日200字日记二年级
今天,是爸爸的生日。妈妈特意为爸爸订了一盒生日蛋糕、做了一桌丰盛的食物。我高兴的买了一束美丽的鲜花,母子两怀着高兴的心情,等待爸爸的归来。
小学人物节日爸爸生日300字叙事三年级
哥哥的生日
今天是哥哥的十岁生日。妈妈今天煮火锅庆祝哥哥过生日,早上我们吃的是长寿面,还加了鸡蛋,我们人一个,哥哥三个。今天妈妈买了好多我和哥哥喜欢吃
小学人物节日哥哥生日200字叙事二年级
爸爸的生日
星期天,明明不知道是爸爸的生日,今天妈妈告诉他今天是爸爸的生日。明明高兴的跳起了舞!今天下午明明和妈妈去给爸爸去买生日蛋糕,回来了就在家里
小学节日生日200字看图二年级
过生日
今天是我的生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。这个蛋糕是心形的,底下是一层一层的奶油,每一层大约厚一厘米,上面有许多水果,有蜜桃、芒果、火龙果
小学节日生日300字叙事三年级
小猴的生日宴会
一天,大伙们都聚在一起商量着什么事情。他们都在悄悄地商量怎样给小猴举办一个生日宴会。为什么要悄悄地商量呢?原来他们想给小猴一个惊喜,不能让
小学节日生日600字想象六年级
我的生日
8月29日是我的生日,我想:“我的生日这天历史上有没有特别的日子?”我上网查了一下,还真不少。其中有两条让我最难忘。1842年8月29日
小学节日生日400字叙事三年级
意义非凡的生日
今天,是我十岁生日,也是我目前过得最有意义的生日。因为这是我第一个十岁,而且办了两桌子菜,还请来了弟弟妹妹;叔叔阿姨伯父伯母;二婆婆等等。
小学节日生日400字日记四年级
难忘的一次生日
记得我十岁时,我过过一个难忘的生日,这生日比什莫都温暖,比神魔都温柔,如同春天的风,而不是冬天的冷;如同秋天落叶的美丽,而不是夏天的炎热。
小学节日生日500字叙事五年级
妈妈“生日快乐”