小学人物节日妈妈生日200字叙事一年级
今天是妹妹的生日,我们一家从早上起来便忙开了,这是为什么呀?还不是因为我的妹妹要过生日了呗!在妹妹生日那一天时,我当然得送她一份礼物啦。
小学节日话题生日礼物300字寓言二年级
我的生日
星期六,是我的生日,我玩完回家后看见了桌上的一个大盒子。哇!这一定是妈妈给我买的蛋糕!我盼星星,盼月亮,终于到吃晚饭的时间了,我迫不及待
小学节日生日300字日记二年级
六岁生日
2006年1月25日星期六阴昨天是我的六岁生日,我请了我们二年级班的几个同学和我的好朋友一起过生日。到了晚上,廖敏,王月,曹畅等都来
小学节日生日300字日记二年级
羊爸爸的生日
6月2日是羊爸爸的生日,我该买什么呢?小羊想。原来今天是羊爸爸的生日,小羊正想送羊爸爸礼物哩!他突然想到自己的“储钱羊”,小羊把“储钱羊
小学节日生日200字想象二年级
哥哥过生日
7月17日星期六雨今天是大哥哥的生日,我和妈妈还有小哥哥一起提着蛋糕去大哥哥家过生日。我们都到齐了,12个人一起叫吃蛋糕,我们一起唱生
小学人物节日哥哥生日200字日记二年级
我没有生日吗?