关于元旦的作文
时光翩跹而过,如润物细无声的雨悄悄的就一天天的流走了,回首,却也忘了是如何过的。  时光如风,翻开手中的日历,转眼间元旦节就这样来了,人
初中节日元旦1000字散文初三
元旦节有感
元旦的早晨,天清气朗,阳光明媚,我和全家一起去我盼望已久的南湖公园。到了南湖公园,我立刻被眼前美丽的景色吸引住了。一排排松柏高大魁梧,多
中秋赏月
“十五的月亮十六圆。”可据新闻报道,今年的月亮在中秋节十五的夜晚是最圆最美的。今天,我们全家吃过团圆晚餐,便相聚在浏阳河畔欣赏月圆美景。