关于冬天的作文:雪姑娘
家后一座山,山上全是松。在冬天,绿是常有的。特别是那种特翠、特亮的绿。春天,你也许不觉得,可是冬天,你会觉得它们很有生命力,十分的可爱。
初中自然冬天800字散文初三
关于冬天的作文:在那小草烂漫时
每当回忆起白居易的《草》,我的心中总会油然而升出一种感慨,一种对小草的赞美之情。让它与花儿相伴,铺满在我人生的旅途上,别有一番景色啊!“
高中自然冬天1000字散文高一
关于冬天的作文:爱上冬天
冬日的到来,似乎从来不需要特别的约定,仅仅是跟秋天来了个华丽的转身,不会因为季节到了她就来了。虽然标志性的冬雪在期待这么久之后迟迟未来,而
关于冬天的作文:美丽的冬天
秋姑娘悄悄的走了,冬哥哥又来了,他让大地脱下了金黄的连衣裙,换上了厚厚的棉袄,雪白雪白的,漂亮极了。刺骨的寒风呼呼的吹着,一片片雪花像一个
初中自然冬天700字散文初二
关于冬天的作文:家乡的冬天
寒冷的冬天到了,天上下起了大雪,过了一会儿,雪停了,地上一片洁白。向阳小学的同学们穿着棉袄,戴着棉帽,一涌而上地向外面跑来。有个女同学
初中自然冬天800字散文初二
冬天,梅花笑了
有的人最喜欢牡丹,因为它是花中之王;有的人最喜欢玫瑰花,因为它鲜艳的颜色让人羡慕;有的人最喜欢荷花,因为它出淤泥不染。不过我最喜欢的花是梅
初中自然植物冬天梅花700字状物初二
冬之美
有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢绿树成荫的夏天‘有人喜欢果实累累的秋天;而我却喜欢白雪皑皑的冬天。冬天,天空中飘满了白色的雪花,像一个个蒲
小学自然冬天500字写景四年级
雪3
昆明的冬天很少下雪,但今年的一个早上。我一觉醒来,拉开窗帘,花园里已铺着厚厚的雪,天空中还有白雪飘舞着,昆明下雪了。我冲出房间,在这白色
小学自然冬天500字写景三年级
冬天的校园
冬天的校园是多么的妖娆迷人,多么的充满诗情画意!漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界;矗立的教学大楼披上了洁白的素装;小松树的枝条变
小学自然事件冬天校园500字写景四年级
家乡的冬天
还记得前年家乡的冬天,一个大雪纷飞的清晨,我用过餐,推开门,走出去,一股清冽的空气钻进了肺腔,随后淡雅的梅花的气息若有若无地萦绕在鼻尖,转
小学自然话题冬天家乡800字写景五年级
腊梅傲雪开在冬季
冬天来了。它像一个穿着白色衣服的小精灵,用它的魔法棒,带给了大地一片皑皑白雪。树叶都从枝头飘落,许多花儿也垂下了脑袋,不想与风雨作斗争。