初中自然冬天300字叙事初
家乡冬季
季节的变换,如同人类生命的轮回,亘古不变。随着四季的流动、变换,家乡的每一个季节都会如期而至。家乡有分明的四季。 打开深秋的大门,走出去,自己便觉得有股寒气猛然袭来,刺疼着脸的风儿在吹着,枯黄的叶子在随风飘落着,随后也便只剩下光秃秃的树干了
初中自然冬天1000字写景初一
关于冬天的作文:冬雨
又是一个有雨的冬晨。我睁开惺忪的睡眼,拂去朦胧的倦意。看空中那条条雨线,恰似织女为大地放出的新的面纱,无疑冬雨是美的,但我心中的冬雨缺少了一些诗意,增添了几分失意。记得前天——17号,也就是我拿成绩单的日子,我见了我拿令我触目惊心的成绩??
初中自然冬天1000字散文初三
关于冬天的作文:我爱冬天
十一月二十一日下雪了,就在今天,我们的校园变成了孩子们的乐园。 同学们有的打雪仗,有的堆雪人,小红还堆了个比自己还高大的雪人呢!我们玩的可开心了!我爱冬天,因为冬天我们可以堆雪人、掷雪球,那该有多好啊!今年的第一场血终于迟迟降临了。我抓起一
初中自然冬天1000字散文初三
关于冬天的作文:冬之歌
这个冬天,真的很美,美得让岁月感到羞涩。这段时间经常都会有太阳,让我对这个格外寒冷的季节有了几份特别的感激。很难想到冬日的川西平原竟然会有这么好的天气,而且这种好天气出现了好些日子。每天都被阳光,被明净的天空,与和煦的轻风所包围。我终于明白
高中自然冬天散文高二
春夏秋冬
春、夏、秋、冬,像四位神奇的演员,在自然这个大舞台上表演着各自的绝招。 春 瞧,翠绿的大幕拉开了。春姑娘穿着五彩的霓裳,轻盈地走上了舞台,她把长袖一挥,大地上的草丛树木都被染上了绿色。春姑娘又从身后拿出一只漂亮的花篮,用纤巧的手从里面拿出一
关于冬天的作文:寒冬里的阳光
外面的空气特别的清新。我们没有坐车,而是顶风冒雪向公园走去,有意感受一下北方冬天给我们带来的欢乐。路面的积雪已经很厚了,脚下发出咯吱咯吱的声音,身后还留下了一串串脚印。雪落在我们的身上、头上,还不时地亲吻着我们的脸颊。在我十年的生活中,我经
初中自然冬天1000字散文初三
关于冬天的作文:冬天的景色真美
啊,冬天到了,冬姑娘用她那柔美的身躯在空中跳起了雪之舞,小朋友是多么高兴呀!“哦,下雪了,下雪了!”小朋友们一看窗外飘着雪花,不顾一切地向屋外跑去,他们不停地大叫,喜悦声在空中回荡。下雪的景色,可真美:到处都是白茫茫的一片仿佛是我们走进了雪
初中自然冬天700字散文初二
关于冬天的作文:冬阳
你贪睡的习惯 影响了很多懒汉 有时你躲在云雾里不肯露笑脸 思念的人们翘首期盼 当你掀开 朦胧的晨雾 跃身东天 整个天空 会变得
小学自然冬天200字诗歌五年级
关于冬天的作文:寒冷又漫长的冬季
雪花纷飞,舞女似得妖娆。——题记“千山鸟飞绝,万迹人踪灭。”北方的冬天,寒风刺骨,死寂沉沉。还记得小时候,每次下雪我总会到院子里去发一阵“疯”。用手去捧雪,去滚雪球,那个时候好像不怕冷、不怕凉,可是现在就不一样了……“下雪了?!呀,下雪了!