小学成长命运700字其他六年级
从你来的那一刻起,你便注定要回去。白手而来,空手而去。只有那来时的喜悦,去时的悲伤难以让人忘却罢了。那些磨难,困苦,挫折,欢乐,都是你的幸福。
读《挑战命运》有感
今天我读了《挑战命运》这个故事,深受启发。 故事讲:有两个孩子,一个喜欢弹琴,想当音乐家;一个爱好绘画,想当美术家。很不幸,想当音乐家的孩子耳
小学成长命运400字读后感四年级
一个篮球的悲惨命运
世界上不知有多少人喜欢打篮球,虽然他们喜欢篮球,但却不爱篮球,他们不会用心去保护它。篮球就被他们这样一直折腾下去……但它的精神却一直传承下去…