晚饭过后,爸爸拿出了一根烟,从口袋中抽出了一把打火机,点着了烟,对我说:“好女儿,快去洗碗筷去,爸爸给你十元钱!”我们都瞪着他不出声,妈妈
小学情感记忆800字叙事六年级
留在记忆里的那片小树林--为学杯参赛
在老家前院的土丘上,有一片小树林。每当假期来临,我回到老家,都会与表妹在那里玩耍、游戏。我们的舅舅,也是这里的常客。小树林承载着我们的欢声
初中植物情感记忆1000字叙事初三
珍藏的记忆
周末,翻开小时候的照片,我忍俊不禁,儿时的天真,儿时的滑稽,儿时的可爱,这一切一切都如此真实,似乎就在昨天,现在的我,似乎伸出手就能触碰。