初中情感母爱400字散文初
母爱易逝
十几年前,一个女婴呱呱坠地,用时间和记忆留下了活着的痕迹。时间来的悄无声息,走得毫无痕迹,在心中留下一丝慰籍,扣动心弦,留下永恒的记忆。
高中情感母爱800字散文高一
今天老师让我们写一篇关于爱的作文。我的眼前浮现出了一幅画面。那是几年前的一个星期天,我早早来到舞蹈班,扶着铁扶手走来走去。突然,我的手像
小学情感400字叙事三年级
赞美·无私·母爱
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”我的耳边响起了这首诗。有人说,母爱是无私的;也有人说,母爱是伟
小学情感母爱500字写人一年级
母爱
春天已经悄悄地来到我们身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也静静地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样鲜活一样有生命力,而又有谁曾想到过是
初中情感母爱1000字散文初二
母爱如风
“谁言寸草心,报得三春晖。”这是一支亲切诚挚的母爱颂歌。每当我读到这句话,便想起了我的妈妈。每天早上,妈妈总是第一个起床,为我们烧饭,我
小学情感母爱700字叙事三年级
《我爱祖国》诗歌读后感
我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,暮色苍茫,任凭风云掠过。坚实的脊背顶住了亿万年的沧桑从容不迫……这慷慨激昂的诗句从我们
小学话题情感祖国爱国600字读后感三年级
纪念反法西斯战争70周年
今天是日本军国主义投降70周年的日子,这一天中国人民终于摆脱了百年的屈辱史,从此中华民族再也不受外来侵略者的凌辱了,中华民族真正得以解放,
爸爸对我的爱
为什么说是爸爸给我的爱呢?因为爸爸的爱在我心中印下来了。在我心中的爸爸是个永远长不大的“大孩子”,也是我的好朋友,爸爸一到周末就陪我到处玩
小学情感700字写人五年级
《开学第一课》观后感
昨天晚上,我看了中央电视台《开学第一课》。今年的《开学第一课》与往年相比也有很多不同。本届节目主题“英雄不朽”。将分为“爱国”、“勇敢”