高中情感记忆800字叙事高
校园里的记忆
说好了,一定要再去看一次校园里那爬了满架的紫藤萝。 说好了,就算到了中考,到了分开,也绝对不要哭。 说好了……,一切都已经说好了。可是……这里,那里,到处都有着我的记忆。 虽说还是上学期,离中考还有几月的时间,但是很多班都已经拍起了毕业照。
高中情感记忆1000字散文高一
去往记忆深刻的地方
列车在渐渐向前行驶,我生活多年的异乡也悄悄地隐去,两边呈现出的是故乡独特的外貌。 不知是怎样的心情。眯着眼睛斜靠在椅子上,耳边传来火低沉的呜呜声,听着听着,感觉有点伤感,又掺杂着许些期待和高兴,真是百感交集。脑海里还映着几年前故乡的外貌,如
高中情感记忆散文高二
2011,哪些人躲进了我的记忆
一、 单曲循环徐婉婷的《我的歌声里》,学校广播偶然间听到的一首歌,毫无理由的就喜欢上,反复聆听。 七点关了电脑躺进被窝上扣扣,然后点开好友动态,进了沈大侠的空间。他今天更新的日志《2010,2011掉进金鱼缸里》,他说五年,诉离别,道无奈。