初中公德真善美1000字叙事初
选择善良
每一个人都拥有一颗善良的心。善良的心不需要华丽的外表,不需要别人的夸耀,只需要一个善良的念头便可以驱使它。它是人类千古流传下来的瑰宝,以其
初中哲理公德选择真善美1000字叙事初三
2018中考满分作文:接近完美
完美是什么?就像无暇的玉璧,就像繁密的编程代码——完美,就是不容一丝缺陷。人人都希望把事做得完美,而从前的我,却有个口头禅:差不多。
初中公德真善美1000字叙事中考
2018高考满分作文:映衬之美
行游湖畔,若一峰骤然耸立,则不免突兀;怀想经典,若老庄韩墨尽失只余孔孟,则不免乏味;聚焦哲思,若只看到尼采独自的疯狂,又不免失落。如是,事
高中公德真善美800字散文高考
选择善良
对于善良一词,是很多人青睐的一种美德,人都说有一颗善心可以让自己懂得美丽,这就是女孩子们的一个过人之处;她们可以用善良打动你,那一个眼神,
初中哲理公德选择真善美散文初二1200字及以上
真善美伴我行
真,乃科学求真,善,指人文向善,美,是生活尚美。追求真善美的人生,才是有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生。  &nb
高中公德真善美700字议论文高一
选择善良
秋日的风吹得日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿它们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞。看台上的人们为场上拼搏着的运动健
初中哲理公德选择真善美1000字散文初二
感悟美好
今天是个风和日丽的好天气,我决定到离家只有百米远的广场游玩,观赏一下春雨过后景物的变化,投入大自然怀抱,放飞心情,感受生活的美好。到了广
高中公德真善美1000字散文高一
2018高考满分作文:​善意给你我开启了一扇门
当你朝我微笑那一刹那,即使我心如磐石,也会为你动容,当你向我问好那一瞬间,即使我气愤恼怒,也会为你舒展笑颜,善意为你我开启一扇门!  对
高中公德真善美800字散文高考
2018中考满分作文:说真话!
什么是说真话?巴金说过:“说真话不应当是艰难的事情。我所谓真话不是指真理,也不是指正确的话。自己想什么就讲什么,自己怎么想就怎么说,这就是
初中公德真善美800字议论文中考
真善美
“真善美的小世界,真善美的小世界……”每当听到这支歌,我就会想起那件事。去年十月一日,我和妈妈来到襄樊最大的超市——沃尔玛广场。这里人山
小学公德真善美1000字叙事六年级
选择善良
在一个美好的天国里,住着许许多多的天使,她们快快乐乐地生活着。有一天,一位天使又降生了。在她降生的那一刻,其他天使都向她投来异样的目光。